Бутерброды: Запеченный бутерброд с тунцом и хуммусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тунец — 60-140 г
Красный болгарский – ? шт
Половина красной луковицы
Хуммус – 100 г
Дижонская горчица – 1 столовая ложка
Сладкий – 1 столовая ложка
Щепотка карри
Тостовый – 4 куска
Помидор – 8 слайсов
– 4 слайс

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нагрейте бройлер. В миске смешайте тунец, красный перец соломкой, хуммус, горчица, соус и карри. Распределите эту смесь между 4 кусками хлеба. Закройте 2 слайсами помидора и 1 – сыра. Обжарьте по 3-5 минут или пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Бутерброды: Запеченный бутерброд с тунцом и хуммусом
Бутерброды: Запеченный бутерброд с тунцом и хуммусом