Главная - Песочница - Острый салат из моркови
17 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Острый салат из моркови

59

Вам понадобится:
Морковь 500 г
Огурцы 200 г
Чеснок дольки 1 шт.
Имбирь свежий 3 см
Соевый 50 мл
Кунжутное 40 мл
Кунжут 20 г
Приготовление:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.Добавьте огурец, нарезанный тонкими дольками. Очистите чеснок и свежий имбирь. Чеснок порежьте небольшими кусочками, а имбирь натрите не мелкой терке, все вместе хорошо разотрите в ступке до однородности. Добавьте соевый соус и масло, перемешайте.Вылейте заправку в , перемешайте и дайте постоять полчаса в прохладном месте.Подавайте, посыпав кунжутом.
Оцените статью
Есть что сказать?