Главная - Песочница - Фаршированная свинина
17 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Фаршированная свинина

133

Вам понадобится:
Маслины без косточки 100 г
дольки 2 шт.
Оливковое 40 мл
Свиная вырезка 500 г
Пармская ветчина 70 г
Приготовление:
Маслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер. Взбейте до получения однородной массы. Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы. Наполните образовавшуюся полость начинкой. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут. Нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см и подавайте. Bon appetit!
Оцените статью
Есть что сказать?