0
Ингредиенты:
макаронные изделия (гнезда)
соль, перец
растительное масло
сливочное масло
шампиньоны
твердый сыр
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
Варить гнезда лучше в широкой кастрюле. В кипящую подсоленную воду положить гнезда (как показывает практика, лучше в один ряд), варить на маленьком огне согласно инструкции, обычно 3 минуты.
Шумовкой выложить гнезда на тарелки. На каждое гнездо положить маленький кусочек сливочного масла, затем ложку грибов. Посыпать тертым сыром. Запечь в микроволновке или духовке, чтобы сыр расплавился.
Bon appetit!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509