ИНГРЕДИЕНТЫ:
тунец — 150 гр
красный — 1/4 ст
красный болгарский — 1/4 ст
зеленый болгарский перец — 1 шт
яйца — 2 шт
огурчики — 6 шт (малосольных )
— 1/3 ст
горчица — 2 ст.л.
соль и перец — по вкусу
огуречный рассол — по вкусу
английские булочки — 6 Штук
сыр — 12 ломтиков
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Мелко нарезать красный лук, болгарский перец и вареные яйца.
— Нарезать огурчики.
— Смешать тунца с нарезанным луком, болгарским перцем, яйцами и огурчиками.
— Добавить майонез, горчицу, немного огуречного рассола и хорошо перемешать.
— Добавить соль и перец по вкусу.
— Добавить приправы при необходимости. Убедитесь, что вы не пересолили салат.
— Предварительно разогреть духовку до 190 градусов.
— Английские булочки разрезать пополам.
— Выложить половинки английских булочек на большой противень.
— Ложкой выложить приготовленный салат с тунцом на каждую половинку булочки и слегка придавить ложкой.
— Поставить противень в духовку на 5 минут, затем вынуть противень и положить кусочек сыра на каждую булочку.
— Вернуть противень в духовку и запекать булочки до готовности, пока сыр не расплавится и не начнет бурлить.
— Убрать булочки из духовки, дать немного остыть и сразу же подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
  • нет