ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка — 1.2 кг
луковица — 1 шт
банка (600г) кусочков ананаса с соком — 1 шт
бутылка (540-600 г) соуса барбекю — 1 шт
булочки для сэндвичей — 12 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Если вы используете замороженную курицу, убедитесь, что она полностью разморозилась. Положите курицу в глиняный горшок. Посыпать сверху нарезанным луком, затем кусочками ананаса.
— Вылить всю бутылку соуса барбекю сверху на курицу.
— Если вы хотите сделать барбекю слаще, добавьте до половины чашки ананасового сока, в зависимости от того, каким сладким вы хотите сделать ваш соус. Это необязательно.
— Если вы делаете сэндвичи для детей, используйте ананасовый сок для придания соусу сладости.
— Поместить глиняный горшок в медленноварку и тушить до приготовления.
— Осторожно вынуть курицу из глиняного горшка и отделить от костей с помощью двух вилок.
— Поместить курицу обратно в горшок и хорошо перемешать до однородности.
— Дожарить курицу оставшееся время, чтобы она впитала большую часть соуса. Выложить приготовленную курицу на булочки и подавать с салатом из капусты, при желании.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
  • нет