Тостово-ветчинный бутерброд с помидорами и яйцами



Ингредиенты:

тоненькие кусочки ветчины или копченое
8 кусочков белого тостового хлеба
помидорка
4 яйца
соль,

:

  1. нарезать дольками.
  2. У 4 кусков хлеба убрать мякиш.
  3. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша.
  4. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом.
  5. Посолить поперчить и в духовку — запекать на 180 градусов — 20-25 минут.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть

5 комментариев

Eva88
Не жалейте ветчины=)
Mixer
не слишком он большой для бутерброда?
alesosin
122,3 грамма ПОРА В УТИЛЬ.
haribo
— главное по-больше витчинки и где блин сыр? что за бутик без сыра?
Piter
Ничего такой бутерброд, аля разорви рот)))