ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 спелых киви
6 листьев зеленого салата
2 сваренных вкрутую
150 г. ветчины
1/2 зубчика чеснока (по желанию)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Киви аккуратно очистить от кожицы и нарезать на очень тонкими кружочками или полу кружочками.
  2. Листья салата тщательно промыть и стряхнуть с них воду.
  3. Отварить яйца очисть от скорлупы и порезать кружочками, ветчину — брусочками.
  4. Листья салата разложить на двух тарелках.
  5. На листья поместить кружочки киви, затем — кружочками варенных яиц.
  6. Слегка сдобрить майонезом, затем выложить брусочками ветчину, снова полить немного майонезом.
  7. Для пикантности можно добавить в чуть-чуть чеснока (пропустить его через пресс и смешать с майонезом)


Источник: Крамарь П.В.