Смотрится этот салат на столе в точности так, как букет невесты из роз. Если у вас еще не было случая приготовить это блюдо, то 8 Марта как раз будет подходящим праздником.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 вареных яйца
500 г куриного филе
200 г моркови
500 г шампиньонов
200 г орехов
300 г сыра
2 свеклы

зубчик чеснока
перец и соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Отварите до готовности морковь и куриное филе. Мелко нарежьте мясо и морковь. Обжарьте на отдельных сковородах и . Вареные яйца и сыр нарежьте кубиками, орехи натрите не терке. Перемешайте все подготовленные ингредиенты и заправьте их майонезом.
  2. Для украшения салата испеките пару блинчиков. Смешайте с измельченным чесноком натертую вареную свеклу и добавьте несколько ложек майонеза. Готовую смесь намажьте на блинчики и сверните их трубочкой. Затем разрежьте блинчики на порционные кусочки длиной 1,5 см.
  3. Теперь можно приступать к сборке салата. Возьмите глубокое блюдо круглой формы. Выложите в него сначала блинчики, сверху положите салат. Хорошенько прижмите салат, затем переверните блюдо на тарелку. Дополнительно украсьте салат большим количеством зелени между блинчиками и по краям.