Вам потребуется:
— 400-500 г подкопченой ветчины
— 4 яйца
— 1 сладкий
— 1 огурец
— 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
— небольшой пучок свежего укропа

— соль

Как готовить:

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.

3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.

4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.

5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в . Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

Приятного аппетита!
  • нет