0
Ингредиенты:
— 125 г миндаля,
— 120 г сахара,
— 2 яйца,
— пищевой краситель,
— 150 г шоколада.
Приготовление:
1. Просеиваем мелко молотый миндаль через сито.
2. Постепенно всыпая сахарную пудру, взбиваем яичные белки в течение нескольких минут.
3. Соединяем миндаль и белки и как следует перемешиваем их.
4. Добавляем в смесь пищевой краситель для получения желаемого цвета.
5. Застилаем противень пергаментом и начинаем самую творческую часть процесса. Диаметр печенюшек не должен превышать 2 см
6. Сильно разогрейте духовку, затем выключите её и поставьте туда противень на 30 минут.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509