1. «Чесночная»
0,5 стакана натурального йогурта
0,5 стакана сметаны
1 крупный зубчик чеснока
1 ст. ложка мелко порезанного укропа
соль, красный — по вкусу
Измельчить и, добавив соль, стереть его в пасту.

Взбить йогурт и сметану, продолжая взбивать, добавить чесночную пасту, укроп и перец.

2. «Остренькая»
100 г столового уксуса (3%-ного)
100 г растительного масла
3 зубчика чеснока
соль, красный молотый перец и черный молотый перец — по вкусу

Чеснок мелко порезать и смешать со всеми ингредиентами.

3. «Оливковая»
4 ст. ложки оливкового масла
1ч. ложка горчицы

1 ч. ложка сахара
2 ст. ложки лимонного сока
в соль и молотый белый перец -по вкусу
Все тщательно перемешать.
  • нет