Режем красную капусту длинными кусочками, посыпаем солью и слегка отжимаем руками. Выкладываем на тарелку. Вокруг красной капусты выкладываем нарезанный зеленый листовой (типа цикория) или любую салатную . Затем нарезаем манго кусочками и выкладываем на красную капусту, сверху посыпаем кунжутом. Кусочки тунца обжариваем 1-2мин. на сковороде с кунжутным маслом, солим, перчим по вкусу, добавляем в сковородку соевый . Теплый тунец выкладываем на манго и подаем к столу, сопровождая соевым соусом.
* Я привыкла такие салаты подавать без заправки, чтобы каждый, положив себе салат, мог заправить его нужным соусом на свое усмотрение.
* В основном этот салат едят с соевым соусом, но я иногда люблю его есть с кисло-сладким чатни.
  • нет