Ингрилиенты:
300 гр креветок (замороженых),
листья салата,
10-15 помидорок черри,
2 зубчика чеснока,
1 острый перчик,
4 ст.л. оливкового масла,
сыр пармезан,
бальзамический уксус,
соль, чёрный свежемолотый .
Приготовление:
1. В кипящую воду кидаем , буквально на одну минуту. Опрокидываем их на дуршлаг, даём стечь воде. Можно очистить их от хвостиков заодно, если хотите.
2. Разогреваем оливковое в сковороде. Чеснок чистим, разрезаем пополам. Перчик так же разрезаем пополам и удаляем зёрнышки. В разогретое масло выкладываем чеснок и перец, жарим до увереной румяности.
3. Как только чеснок зарумянился, выкидываем его и перец. Масло стало ароматное и острое. Выкладываем туда креветки, и жарим буквально 2 минуты. Перчим (можно не перчить).
4. В тарелку выкладываем листья салата, нарезаные помидорки. Сверху креветки.
5. Хорошо перемешиваем, солим по вкусу. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Посыпаем пармезаном. Салат готов.