Ингредиенты:
— 2 сорта сыра по 150 г
— 1 пучок редиски (10-12 штук)
— 1 средний огурец свежий
— 3 средних огурца ( лучше маринованный)
— 1 пучок зелёного лука с головками (примерно 5 шт.)
— 0,5 пучка укропа
— 2 ч. л. горчицы
— 1 ст. л. лимонного сока
— 1 ст. л. виноградного уксуса (можно яблочного)
— 3 ст. л. подсолнечного масла
— 1 ст. л. кислой сметаны (по желанию)
— Соль по вкусу
Приготовление:
натереть на крупной тёрке. Редиску и огурец нарезать соломкой. Консервированный огурец нарезать кубиками.
Укроп и измельчить.
Для приготовления салатной заправки соединить горчицу, уксус, лимонный сок.Добавить к ним растительное и сметану, перемешать.
Компоненты салата посолить по вкусу, полить заправкой и все перемешать.
  • нет