Ингредиенты:
Для соуса:
— 200 г
Яблочный уксус — 4чайной ложки
Мед — 6 столовых ложек
Мак — 1 чайная ложка
Соль и перец — по вкусу
Для соуса:
Копченная — 1 грудка
(пекан / грецкий) — 60 г
Красный виноград — 200 г
Сельдерей — 2 шт
Приготовление:
Майонез, уксус, мед и мак выложите в мисочку. Перемешайте, добавьте соль и перец. Вымойте и высушите виноград.
Поджарьте орехи. Тонко нарежьте сельдерей. Все ингредиенты перемешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу. Добавьте подготовленный соус.
Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа.
Всегда готовь!
  • нет