Главная - Песочница - Баклажаны, фаршированные анчоусами
01 июля 2012
Читается за ~1 мин

Баклажаны, фаршированные анчоусами

75

Готовим замечательное овощное блюдо из баклажан с добавлением анчоусов!
Вам потребуется:
4 баклажана
8 анчоусов
7 каперсов
12 помидорок черри
2-3 кусочка белого сухого хлеба
2 зубчика чеснока
2-3 ст. л. оливкового масла
соль
2 ст. л. бальзамико
Приготовление:
С баклажан срезать верхушку и вынуть серединку, стараясь не повредить стенки. Мякоть нарезать и обжарить на оливковом масле до полуготовности.
Анчоусы, , чеснок порезать мелко. раскрошить и смешать с остальными ингредиентами.
Посолить-поперчить, заправить бальзамико и начинить полученным фаршем баклажаны.
Накрыть отрезанной крышечкой и запекать при температуре 180 гр. С около получаса.
Оцените статью
Есть что сказать?