Рецепты: Лимонная и по христиански правильная глазурь для пасхального кулича

Хотите в этом году попробовать на Пасху что-нибудь новое? Лимонная глазурь — пусть и не радикальное изменение, однако она позволяет придать куличу необычный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сахарная пудра (200 г)
лимонный сок (2 ст. ложки)
горячая вода (2 ст. ложик)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сахарную пудру растереть и просеять через сито в миску.
  2. Затем добавить в нее лимонный сок и горячую воду, растирая деревянной ложкой до тех пор, пока глазурь не превратится в однородную блестящую массу.
  3. Дать глазури немного загустеть. Затем ею можно смазывать пасхальные куличи.

Кушайте на здоровье!

Источник cтатьи: КокоБай