Грибной суп — это богатое растительным белком блюдо. А добавление геркулеса поможет сделать суп более сытным. Отличный вариант для поста!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

луковица — 1 шт.
— 1 шт.
овсяные хлопья — 2 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л.
сельдерей — 200 г
свежие или сушеные — 200 или 50 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Замочите в теплой воде сушеные грибы и оставьте их на 30 минут. Слейте воду и измельчите грибы. Залейте их холодной водой и варите 20 минут.
  2. Нарежьте , корень сельдерея и морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле.
  3. Добавьте овощную зажарку к грибам и варите еще 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Выключите огонь и добавьте в суп овсяные хлопья. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 5 минут. Разлейте готовое блюдо по тарелкам и подавайте к столу.

Кушайте на !

Источник cтатьи: КокоБай