0
Хороший завтрак — это залог хорошего настроения на весь день. Так что завтракать надо со вкусом. И чтобы еды было довольно много. Как вариант — лодки из батона.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 батона
6 яиц
1/4 стакана молока
1/8 стакана взбитых сливок
8 полосок бекона
3/4 стакана натертого сыра Грюйер
10 томатов черри
тертый пармезан
соль и черный молотый перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогреваем духовку до 200 градусов.
- Извлекаем из батона мякиш, чтобы получить подобие лодки.
- Обжарим немного бекон.
- Смешаем вместе молоко, сливки и яйца, добавим сыр Грюйер, соль и перец.
- Застилаем противень бумагой для выпекания, выкладываем на нее батоны.
- Заливаем лодки смесью, кладем бекон и черри.
- Запекаем максимум 25 минут.
- Когда лодки приготовятся, достаем их из духовки, посыпаем пармезаном, немного остужаем и затем нарезаем на порционные куски.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509