Ингредиенты:

250 г творога
8 столовых ложек муки
2 столовые ложки сахара
сыр по вкусу
1 яйцо


мед

:

  1. В глубокой посуде хорошенько смешать муку, творог, натертый сыр, яйцо, соль и .
  2. Тесто замешивать до тех пор пока оно не станет хорошо прилипать к рукам.
  3. Из теста скатайте колбаску, катайте его в муке, так оно не будет приставать к пальцам. Для красоты нарезайте колбаску «на косичка» (так как на фотографии).
  4. Нарезанные вареники опустите в кипящую, посоленную воду. Варите около 2-3 минут. Но обязательно следите, чтоб вареники не прилипали ко дну.
  5. Сваренные вареники выкладывайте в глубокую тарелку и добавьте для вкуса мед и сливки.

Кушайте на !