0

Кабачки — это источник полезных микро- и макроэлементов, витаминов. Летом кабачки доступны, поэтому обязательно стоит включить их в свой ежедневный рацион. А чтобы кабачки были вкуснее, можно приготовить из них запеченные в духовке оладьи.
Ингредиенты:
2 больших цуккини, натереть
1 маленькая красная луковица, натереть
Мука – ? стакана
Соль – ? чайной ложки
Перец – ? чайной ложки
Немного молока
1 яйцо
Способ приготовления:
1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.
2. Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.
Оцените статью
0
Обзоры
Библос, который за Дворцом Республики был много лун назад, топчик... Я там одной порцией салата наведалась вусмерть. Потом открыли Библос на Карла Марла недалеко от филфака, но не то. Хотя ливанское.
0
Пользователь - 44390