0
Ингредиенты:
* 4 ст. л. молока
* 100 г сыра Филадельфия (PHILADELPHIA)
* 1 желтый перец
* 7 веточек лука сибулет
* 1 лайм
* 20 г кориандра
* 200 г креветок
* 1 огурец
* соль и перец по вкусу
* рис в качестве гарнира
Способ приготовления:
1) Желтый перец нарежьте тонкими пластинами.
2) Огурец очистите от кожицы и нарежьте также тонкими пластинами. Лук сибулет нарежьте колечками.
3) Молоко с мягким сыром Филадельфия (PHILADELPHIA) нагрейте на плите. Креветки отварите и очистите от панциря.
4) В молоко положите перец и чуть отварите.
5) Добавьте туда лук, креветки, посолите и поперчите. Тушите все около 3 минут.
6) В конце приготовления добавьте огурцы.
7) Подавайте салат, сбрызнув его соком лайма и присыпав нарезанным кориандром.
Салат получается очень вкусным с рисом в качестве гарнира.
Приятного аппетита! ;)
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509