0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500гр куриной грудинки
150гр сыра
2 яйца
3ст.л майонеза
3ст.л муки
Укроп
Соль, перец, масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
- Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
- Сыр натираем на терке.
- На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
- Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
- Сверху выкладываем сыр.
- Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
- Обжариваем с двух сторон до готовности.
- Подаем с любимым гарниром.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509