Вам потребуется:
300гр цукини
30 г тертого твердого сыра
3 яйца
1 средний красный (паприка)
1 средняя луковица
1 ст. л. рубленой петрушки
~1 ч. л. без горки соли
4 ст. л. муки
молотый чёрный перец, растительное
Как готовить:
Режем кубиками паприку, и немного обжариваем, минуты 3-4, на среднем огне.Цукини трём на морковной тёрке.
К цукини добавляем яйца, сыр, петрушку, обжаренный лук с паприкой, солим, перчим и перемешиваем.
В конце добавляем муку и ещё раз тщательно перемешиваем.
Жарим блинчики в небольшом количестве растительного масла на среднем огне, обжаривая по ~3 мин с каждой стороны.
Подавать со сметаной с добавлением чеснока (на фото сметана смешана с измельчёнными чесночными стрелками).
Приятного аппетита!
  • нет