Картофельные оладьи со сметаной и копченым лососем, наверняка, не оставят равнодушными ваших гостей. Ниже представлен список ингридиентов и рецепт.
Ингредиенты:
3 шт. мелко нарезанного лука
1 большое
1/2 ч. л соли
1/2 ч. л перца
4-5 средних картофелин
1 ст. л муки
1 ч. л разрыхлителя
нарезанный на пластинки копченый лосось

Приготовление:
Картофель предварительно отварите и натрите на терке. Смешайте в миске все ингридиенты, кроме рыбы. Выкладывайте ложкой на раскаленную сковороду и обжарьте латкесы с двух сторон до готовности.
На готовый, чуть остывший латкес положите ложечку сметаны, сверху рыбу и веточку укропа для украшения.
Вместо сметвны можно использовать приправленное пюре из авокадо. Авокадо разомните вилкой, сбрызните лимонным соком, чтобы он не потемнел, и приправьте солью, перчиком и нарезанным укропом.
  • нет