0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан молока
1 щепотка соли
3 яйца
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1 чайная ложка экстракта ванили
1 щедрой ложкой рома
1 столовая ложка коричневого сахара
8 ломтиков багета
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Смешайте молоко, соль, яйца, корицу, мускатный орех, ваниль, ром и сахар до однородной массы.
2) Нагрейте слегка смазанную маслом сковородку.
3) Нарежьте багет толстыми ломтиками.
4) Каждый ломтик оставьте намокать в получившейся смеси на несколько секунд.
5) Обжаривайте ломтики хлеба с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509