0
В качестве гарнира сегодня можно подать картофельные тефтели с грибным соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное несоленое
Яйцо куриное сырое — 1 шт.
Картофель — 1 кг.
Грибы шампиньоны — 400 г.
Сливки (20%) — 200 мл.
Мука пшеничная высшего сорта — 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Картофель почистить и отварить до готовности.
2. Воду слить, добавить яйцо и 50 мл сливочного масла.
3. Из пюре сделать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
4. Лук порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле.
5. Грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и продолжать жарить.
6. Добавить щепотку муки, добавить соль и перец и сливки, немного потушить.
7. Форму для запекания смазать сливочным маслом, переложить тефтели, полить их соусом и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 5 минут.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509