Всем нам, без исключения, хотелось бы всегда ощущать себя счастливыми, окрыленными и по-настоящему живыми. В такие минуты мы говорим «На седьмом небе от счастья». Теперь вы можете чаще чувствовать себя на седьмом небе от счастья в ресторане «Седьмое небо»!
Ресторан «Седьмое небо» полностью оправдывает свое название. Во-первых, он располагается на 7-м этаже отеля «Минск», куда вас в мгновение ока доставит прямой скоростной лифт. Вид из высоких окон ресторана просто невообразимый. «Седьмое небо» работает с 18:00 до 04:00. Именно в это время, когда город окунается в праздничный свет вечерних огней, вид особенно поражает своей красотой и волшебством. Взору посетителей ресторана «Седьмое небо» открываются живописные городские пейзажи и главные достопримечательности Минска: Врата города, площадь Независимости, Красный костел. Во-вторых, оказываясь здесь, действительно ощущаешь себя на седьмом небе. Изысканный интерьер, выполненный в сине-белой гамме и погружающий в атмосферу беззаботной воздушности и легкости, балующая слух живая музыка, квалифицированный доброжелательный персонал и, безусловно, высококлассная фирменная европейская и белорусская кухня. Заведение класса «люкс» ? этим все сказано.
Ресторан рассчитан на 170 посадочных мест и является прекрасной площадкой для проведения различных мероприятий: начиная с Дней Рождения, заканчивая серьезными презентациями, конференциями и банкетами на большое количество человек. Кроме того, «Седьмое небо» имеет отдельный бар на 50 мест, с уютным диваном и удобными барными стульями. Так что на седьмом небе места хватит всем!
Отличный сервис ресторана оценили многие известные и влиятельные персоны не только Беларуси, но и зарубежья. Гостями «Седьмого неба» были спортивны сборные разных стран мира, Тото Кутуньо, Игорь Угольников, Мишель Легран, Леонид Ярмольник, Иосиф Кобзон и многие другие.
Приходите к нам, чтобы отпраздновать самые важные события вашей жизни! А если что-то не так, то с высоты «Седьмого неба» ваши беды покажутся мелкими и не стоящими внимания. Счастья вам!
[mappress mapid=«16»]
  • нет