0
Приготовления:
зелень петрушки;
имбирь молотый – 1 ч ложка;
1 ч ложка 3% уксуса;
500 гр свежей китайской капусты;
2 ч ложки сахара;
2 штуки красного острого перца;
1 ч ложка соли;
2 ст ложки растительного масла;
Приготовление:
Промываем и нарезаем соломкой китайскую капусту. Затем перекладываем ее в глубокую посуду, приправляем солью, перемешиваем и накрываем крышкой, оставляем на 4 часа. Сливаем получившийся сок.
Для маринада промываем и очищаем перец, затем нарезаем длинной соломкой и обжариваем в масле, разогретом до 180-200 градусов несколько секунд, непрерывно при этом помешивая. Далее добавляем два стакана воды, имбирь, сахар, хорошенько перемешиваем и доводим до кипения. Последним вливаем уксус, снимаем с огня и остужаем.
Китайскую капусту заливаем приготовленным маринадом, накрываем крышкой и маринуем в течение 4 часов.
Отжимаем от маринада острую китайскую капусту и выкладываем ее на капустные листья, украшаем зеленью.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная