0

Ингредиенты:
1/2 кг свежих помидоров
1 крупная луковица
Для маринада:
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч. ложка сушеного базилика
1 ч. ложка меда
3 зубчика чеснока
соли на кончике ножа
красный молотый перец
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук — полукольцами.
Приготовить маринад.
Чеснок мелко порубить и перемешать все ингредиенты для маринада.
Для того чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость.
Помидоры и лук уложить слоями и залить маринадом.
Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок.
Мед — обязательно! Заменять сахаром не стоит. Не тот аромат получится.
Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Обзоры
Ценники как в столице, а выглядит по колхозному.
+1
jozhjezhidze