Главная - Песочница - Яичница в перце
30 апреля 2012
Читается за ~2 мин

Яичница в перце

83

Ингредиенты:
4 яйца
1 сладкой любого цвета
4 кусочка тостового хлеба
30 г тертого сыра
соль и перец по вкусу
растительное для жарки
Существует просто масса рецептом яичницы. Мы предлагаем вам рецепт Яичница в перце. Готовить ее быстро, есть вкусно, да и блюдо получается весьма сытное. Поэтому сделать Яичница в перце себе или своей второй половинке рано утром ни кому не составит труда. К слову даже на вид блюдо весьма аппетитное и выглядит очень даже миленько.
Приготовление:
Для приготовления Яичница в перце берем перец, естественно его моем и удаляем семена. Затем нарезаем наш перец кольцами, толщиной приблизительно 1.5 см. После нам понадобится румяный поджаристый . Его можно сделать в тостере и просто поджарить на сковороде. Затем в сковороде нагреваем масло и вкладываем туда наши колечка перцев. В середину каждого колечка вбиваем по яйцу. Ну и куда же без соли и перца, их добавляем по вкусу. На одной стороне жарим приблизительно 2 минуты, пока белок не схватится, но желток еще будет оставаться жидким. Затем переворачиваем и жарим еще где-то 1 минуту. Если вы не любитель глазуньи, то подержите яичницу на второй стороне чуть по дольше, где-то еже 1 минуту. Последние штрихи, уже готовые яйца мы выкладываем на прежде поджаренные но еще не окончательно остывшие тосты и все это посыпаем тертым сыром. Вот так легко и просто можно приготовить Яичница в перце.
Всегда готовь!
Оцените статью
Есть что сказать?