Главная - Песочница - Салат "Нептун"
07 мая 2012
Читается за ~1 мин

Салат "Нептун"

85

Ингридиенты:
-300 гр
кальмары-300 гр
крабовые палочки-200 гр
5 яиц
130 гр. красной икры

Способ приготовления:
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтоб потом их не резать.
Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не преварить их, иначе получатся резиновыми!!!
Нарезаем крабовые палочки.
Что мы имеем:
Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль--по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
Всегда готовь!
Оцените статью
Есть что сказать?