Мнения по поводу самой вкусной начинки для пиццы разойдутся в широком диапазоне, но они совпадут по части того, что корочка, идущая по краю, съедается не всегда. Гигант индустрии общественного питания Pizza Hut в лице своего британского подразделения нашел элегантный способ сделать самую толстую часть пирога привлекательной для потребления – внутрь корочки он стал запекать длинную сосиску, сообщает Coolidea.
Не сказать, что начинение корочки – новое дело для Pizza Hut..С 90-х годов поклонники данной пиццерии могли заказать пиццу с основой, где корочка была начинена сыром. Некое американское семейство, правда, пыталось засудить Pizza Hut, потому что нечто такое они запатентовали, но адвокаты у ресторанной сети оказались лучше.
А вот теперь среди основ появилась и начинка из длинной и, как пишет сайт Pizza Hut, сочной сосиски. Но тут есть ограничения: диаметра отсутствует – только 14 дюймов, и только под доставку – в ресторанах сети на такой основе пиццу не поешь. В итоге теперь можно заказать на дом гибрид пиццы и хотдога или, если посмотреть с другой стороны, помесь открытого пирога с закрытым.
  • нет