0

Ингредиенты:
300 г. куриного филе
для маринада:
1столовая ложка растительного масла
1столовая ложка меда
сок 1 маленького лимона
соль, перец
приправы по вкусу
Способ приготовление:
Смешать все ингридиенты для маринада.
Мясо нарезать небольшими кусками, залить маринадом, и поставить на 1 час в холодильник.
Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469