0
Ингредиенты:
350 г муки,
125 г сметаны,
75 г сливочного масла,
100 г сахара,
3 ст.л. меда,
1 ч.л. разрыхлителя,
щепотка соли,
ванилин.
Рецепт приготовления:
Сливочное масло выложить в кастрюлю и на небольшом огне растопить, добавить сахар и мед и хорошо перемешать, снять с огня.
Добавить сметану, щепотку соли и ванилин, перемешать, добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто.
Духовку нагреть до 180С.
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.
Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех, выложить на противень и чуть придавить.
Выпекать до готовности.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509