Тысячи капсул с порошком из человеческой плоти были обнаружены таможенными чиновниками в Южной Корее.
Мрачная торговля контролируется из Китая, где, по сообщениям прессы, коррумпированные медицинские чиновники поощряют подобную практику, когда делаются аборты или происходят выкидыши.
Останки покупаются, хранятся в домашних холодильниках тех, кто вовлечен в торговлю. Они затем забираются в клинику, где помещаются в медицинские микроволновые печи для сушки. После того, как высыхает так, что ее можно крошить, материал перемалывается и фасуется в капсулы вместе с травами, которые призваны замаскировать подлинные ингредиенты при проверке ревизоров от здравоохранения и работников таможни.
Такие открытия с прошлого августа шокировали видавших виды таможенников, которые дали обязательство усилить проверки.
Китайские чиновники знают о нелегальной торговле и пытались предотвратить экспорт капсул, но несколько тысяч пакетов были контрабандой ввезены в Южную Корею, где существует огромный спрос на альтернативную китайскую медицину, среди исцеляющих средств которой не только человеческий абортивный материал, но и части тел исчезающих видов животных, например молотый рог носорога.
Китайцы исторически всегда употребляли человеческую плаценту в надежде улучшить кровоснабжение и циркуляцию.
Чиновники здравоохранения в Азии обеспокоены тем, что если жестко не пресекать торговлю человеческими эмбрионами в форме порошка, то такие таблетки пробьют себе дорогу в интернет и будут продаваться доверчивым, больным и отчаявшимся людям по всему миру.
Согласно таможенникам, с августа прошлого года было сделано 35 попыток контрабанды, которые содержали 17 тысяч капсул так называемого «стимулятора выносливости».
Больницы и абортивные клиники в Китае передают остатки человеческого материала фармацевтическим компаниям, когда рождается мертворожденный ребенок или делается аборт, рассказывается в документальном фильме, сделанным в Южной Корее в прошлом году.
Газета San Francisco Times сообщила, что анализ таблеток подтвердил, что они были сделаны на 99,7% из человеческих остатков. Тесты даже были в состоянии установить пол ребенка, из которого делался препарат.
В действительности капсулы с человеческой плотью содержат опасные бактерии и другие вредные компоненты.
Чтобы сохранять контроль над численностью населения, в Китае совершается 13 миллионов абортов ежегодно. Матерям угрожают наказания и штрафы за излишних детей.
Власти Китая подтвердили, что 38% женщин детородного возраста были стерилизованы, а детеныши, которых абортировали, не идут в отходы из-за порочной практики использования этих останков в сомнительных медицинских целях.
Не смотря на отвращение при обнаружении пакетов с так называемыми таблетками для омоложения из Китая, официальные представители Южной Кореи отказались подтвердить, откуда происходит этот материал, или кто произвел капсулы.
Аналитики отмечают, в Корее не хотят ссориться с Пекином, и предпочитают, чтобы в Китае самостоятельно что-то предприняли в отношении такого кошмарного ремесла.
  • нет