Главная - Песочница - Квашеная капуста за три дня
30 июня 2012
Читается за ~1 мин

Квашеная капуста за три дня

125

Ингредиенты:
капуста
морковь
750 г. кипяченой воды
1,5 столовых ложки соли
1 столовая ложка сахара
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке.
Перемешать и сложить в банку, не утрамбовывая.
Соль и растворить в воде и залить в банку, так чтобы рассол полностью покрыл капусту.
Банку поставить в какую-нибудь емкость, т.к. при брожении может выливаться рассол. Верх накрыть тканью или перевернутой пластиковой крышкой, но не закрывать.
Настаивать три дня при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?