0
Ингредиенты:
филе форели или семги
грибы, лучше всего белые или лисички
сметана
сок лимона
мука
соль
Способ приготовления:
Филе рыбы порезать на куски, посолить, сбрызнуть соком лимона, посыпать мукой и обжарить кусочки с обеих сторон в не большом количестве растительного масла.
Грибы тоже поджарить, посолить. Можно использовать разные грибы. В этот раз у меня были только польские, и те из морозилки.
В форму для запекания положить рыбу.
Сверху выложить грибы.
Залить сметаной и запечь в духовке, чтобы сметана запеклась.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509