Увы, суровая правда жизни такова — от похмелья спасает только время.
Но пережить это время с меньшими мучениями поможет наш антибодунный бутерброд с утра. И большой стакан воды.
КИНЗА
Ощущение, будто в животе снимается фильм с Брюсом Ли? Кинза применяется в народной медицине многих народов как средство от проблем с желудком. Для полного счастья запей бутерброд кефиром.
ТЕРТАЯ МОРКОВЬ
Главное природное лекарство для зрения, как мы помним. Вот и нечего изобретать велосипед, наведи резкость, потерев морковки в свой бутерброд. В половине корнеплода — дневная норма бета-каротина.
ШПИНАТ
В нем тот же бета-каротин, что и в моркови. Но его мы пустим не на улучшение зрения, а на борьбу с никотином, серьезно подкосившим твое . Даже если курил вчера не ты.
ЗАПЕЧЕННАЯ ТЕЛЯТИНА
Ударная доза протеина необходима твоей печени, чтобы нейтрализовать всю дрянь, накопленную вчера за стойкой бара. Нет мяса — замени его тунцом или вареными яйцами.
ТЕРТЫЙ КАБАЧОК
Витамин С — то, что тебе нужно, чтобы поддержать раскисший на вчерашних дрожжах иммунитет. Помни главное — кабачок нельзя чистить, большая часть витамина содержится в кожуре.
ХУМУС
Потряхивает после вчерашнего? Намажь на хумус — содержащиеся в нем магний и кальций успокоят распоясавшуюся нервную систему. Плюс эта бобовая паста сделает твой бутерброд более сытным.
ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ
Главный источник витамина В, помогающего взбодриться твоему расслабленному, а точнее, в конец разбитому телу. Чем грубее помол, тем лучше, разумеется.
  • нет