Главная - Песочница - Окрошка на тане
02 июня 2012
Читается за ~1 мин

Окрошка на тане

67

Вам понадобится:
Картофель 350 г
Яйцо куриное 4 шт.
Куриное филе 200 г
Горчица 2 ч.л.
Огурцы 200 г
Редис красный 150 г
зеленый 30 г
Укроп 30 г
Соль ? ч.л.
Тан негазированный 900 мл
Как готовить:
Заранее сварите картошку в мундире, и курицу. Картошку очистите и нарежьте мелкими кубиками. Вареные яйца очистите, затем мелко нарежьте белок. Желток разомните и разотрите с горчицей. Куриное
филе мелко нарежьте. Огурцы очистите, если необходимо, а затем мелко нарежьте. Очень мелко нарежьте редиску. Измельчите . Можно растереть ее с небольшим количество соли, перед тем, как добавлять в окрошку. Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте, посолите по вкусу. Положите смесь в тарелку и добавьте тан. При желании можно добавить сметану.
Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?