0

Вам понадобится:
Картофель 350 г
Яйцо куриное 4 шт.
Куриное филе 200 г
Горчица 2 ч.л.
Огурцы 200 г
Редис красный 150 г
Лук зеленый 30 г
Укроп 30 г
Соль ? ч.л.
Тан негазированный 900 мл
Как готовить:
Заранее сварите картошку в мундире, яйца и курицу. Картошку очистите и нарежьте мелкими кубиками. Вареные яйца очистите, затем мелко нарежьте белок. Желток разомните и разотрите с горчицей. Куриное
филе мелко нарежьте. Огурцы очистите, если необходимо, а затем мелко нарежьте. Очень мелко нарежьте редиску. Измельчите зелень. Можно растереть ее с небольшим количество соли, перед тем, как добавлять в окрошку. Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте, посолите по вкусу. Положите смесь в тарелку и добавьте тан. При желании можно добавить сметану.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760