Что такое суперпродукт? Хотя пока нет точного определения этого термина, суперпродукт признается благодаря некоторым характеристикам: высокая питательность и мало калорий, высокое содержание клетчатки, жирных кислот Омега-3, изобилие антиоксидантов, фитохимических веществ, которые могут предотвратить и даже лечить заболевания.
Можно сказать, что отличием суперпродуктов является получение большого количества питательных веществ, когда можно есть меньше. Людям полезно есть в небольших количествах, потому что будет меньше нагрузки на пищеварительную и выделительную системы нашего организма.
Поступление питательных веществ в организм уменьшается по мере взросления, и поэтому суперпродукты – отличный бонус для иммунной системы. Имейте в виду, чтобы получить видимый эффект от потребления этих суперпродуктов, могут понадобиться недели и даже больше.
Потребляйте один или несколько этих суперпродуктов ежедневно:
Хлорелла: Эта одноклеточная, растущая в воде, наполненная хлорофиллом водоросль во многих отношениях полезна. Она поддерживает иммунную систему и помогает очистке организма. Сочетание хлореллы и кинзы является лучшим средством для выведения тяжелых металлов, особенно ртути. Экономичнее покупать ее в форме порошка, но это не так вкусно. Также можно покупать ее в форме таблеток. Хлорелла также имеет свойство предотвращать рак.
Спирулина: Этот порошок имеет более неприятный вкус по сравнению с хлореллой. Для многих его сложно принимать даже с вкусными напитками, но также существует форма таблеток. Некоторые предпочитают хлопья, которые легко добавить в пищу, если вас не беспокоит вкус. Как и хлорелла, это простая водоросль, наполненная фитонутриентами. Кроме поддержания иммунной системы, она может подавить сверхактивную систему, что часто приводит к аутоиммунным заболеваниям.
Алоэ Вера: Сок этого коммерчески подготовлен, чтобы его можно было пить в небольших количествах как средство, тонизирующее . Избегайте подслащенных соков. Органические неразбавленные в процессе переработки соки приведут к оптимальному результату. Этот сок можно пить один, или смешать с свежевыжатым соком или водой. Многие пациенты, страдающие от рака, вылечились благодаря высокой дозе Алоэ Вера.
Ячмень заячий: Он продается в форме порошка или жидкости. Доктор Лоррейн Дэй использовала его как часть лечения рака, что она рекомендует всем.
Чистая сухая сыворотка: Этот тип сыворотки должен быть сделан из молока вскормленных травой коров, которые не потребляли антибиотики и гормоны, и превращен в сыворотку при фармацевтически чистых условиях. Чистая сухая сыворотка при добавлении в смузи мягкую пищу поможет вашему телу выработать глутатион, который создает и регенерирует антиоксиданты. Пищеварительный тракт не позволит провести глутатион напрямую. Поэтому надо сначала позволить вашей печени выработать его. Чистая неразбавленная сухая сыворотка помогает это сделать. Глутатион лечит и выводит из печени токсические вещества, укрепляя иммунитет.