0
Вам понадобится:
Треска 800 г (можно использовать и другую рыбу)
Креветки очищенные 200 г
Морковь 200 г
Картофель 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Сельдерей корневой 200 г
Яичный белок 1 шт.
Шафран ? ч.л.
Соль морская 1 ч.л.
Укроп 10 г
Как готовить:
Отрежьте хвост и плавники, отделите филе от костей и кожи.
Филе отложите, а все остальное залейте водой (около 2-2,5 литров), добавьте очищенные овощи и доведите до кипения на сильном огне. Снимите пену, уменьшите огонь до средне-слабого и варите без крышки 30-40 минут.
Выньте из бульона рыбу и овощи и добавьте слегка взбитый белок. Доведите до кипения, чтобы частички рыбы притянулись к белку, а затем процедите.
Оставшееся филе нарежьте небольшими кусочками. В процеженный бульон добавьте шафран и небольшие кусочки картофеля, посолите.
Когда картофель будет почти готов, добавьте рыбное филе и креветки. Доведите суп до кипения и выключите. Подавайте с мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная