Главная - Песочница - Чизкейк в баночке
10 июня 2012
Читается за ~1 мин

Чизкейк в баночке

187




Ингредиенты:
полстакана измельчённых в крошку крекеров или печений
250 мл сливочного сыра (Филадельфия, а лучше Маскарпоне)
1 / 4 стакана сахарной пудры
2 столовые ложки сливок
ванильный экстракт или семена ванили
клубничный джем или ваш любимый
4 домашние банки с широким горлышком
Приготовление:
1. Уложите ровным слоем крекерную крошку по дну каждой банки.
2. В небольшой миске миксером взбейте сливочный , , и ваниль до получения однородной и пушистой массы.
3. Добавьте добротную ложку крема в каждую банку, а сверху сделайте ещё один слой печенюшной крошки.
4. Положите сверху ложку джема, а потом еще ложку смеси сливочного сыра, любовно распространяя его по поверхности.
5. Можно украсить веточкой мяты. Для завершения композиции. Или просто завинтить баночки крышками и держать в холодильнике до полного уничтожения на благо желудку.
Всегда готовь!
Оцените статью
Есть что сказать?