Во французском ресторане Mon Histoire dans l’assiette разработано , которое вовсе не содержит одиннадцать самых известных аллергенов, тем самым те, кто не переносит некоторые продукты, может не беспокоиться съесть что-нибудь не то при посещении данного заведения.
Ресторан находится в городе Лионе. В основе его меню – органически выращенные и культивируемые продукты, которые не содержат глютен, яйца, лактозу, арахис, , сою, горчицу, моллюски, сельдерей, сезам и люпин. Предложения в заведении варьируются в зависимости от сезона, чтобы люди, страдающие аллергией, могли воспользоваться самым широким выбором блюд, насколько это возможно.
Чтобы клиент был уверен в том, что ест антиаллергический продукт, каждое блюдо сопровождается данными о его составе. А повара французского заведения хорошо обучены и отлично подкованы в области аллергии.
Mon Histoire dans l’assiette, который переводится как «Моя на тарелке», имеет своей целью объединять друзей за обедом так, чтобы это было их самое приятное времяпрепровождение. Гордость ресторана — «творческая кухня», которая является здоровой, приятна на вкус и разработана так, чтобы ею наслаждался каждый посетитель, не только тот, который страдает аллергией. По средствам заведение также доступно многим, в среднем блюдо стоит около 13,5 Евро.
Mon Histoire dans l’assiette объявил себя первым в своем роде рестораном, который предлагает блюда без добавления большинства аллергенов.
  • нет