0
На 6 порций вам потребуется:
1 лимон (разрезать пополам)
3 спелых авокадо
1 маленькая бутылочка хорошего оливкового масла
пучок шнитт-лука
петрушка и базилик (порезать мелко)
Приготовление:
Разрезать каждый из авокадо пополам и вытащить косточку. Разложить половинки на тарелке или блюде, сбрызнуть сверху лимонным соком, полить оливковым маслом, так чтобы заполнились углубления от косточек. Сверху посыпать травами, а затем морской солью и перцем.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная