0

На 6 порций вам потребуется:
1 лимон (разрезать пополам)
3 спелых авокадо
1 маленькая бутылочка хорошего оливкового масла
пучок шнитт-лука
петрушка и базилик (порезать мелко)
Приготовление:
Разрезать каждый из авокадо пополам и вытащить косточку. Разложить половинки на тарелке или блюде, сбрызнуть сверху лимонным соком, полить оливковым маслом, так чтобы заполнились углубления от косточек. Сверху посыпать травами, а затем морской солью и перцем.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119