Главная - Песочница - Куриное филе в сладком соусе чили
24 июня 2012
Читается за ~1 мин

Куриное филе в сладком соусе чили

273

Готовим обед на быструю руку для разбалованных домочадцев, не желающих есть подогретое. Итак, куриное филе в сладком соусе чили.
Приготовление:
Куриная грудка разрезается вдоль на тонкие пластины, солится, перчится, маринуется 5-10 минут в смеси оливкового масла, сладкого соуса чили и давленого чеснока.
Жарится под крышкой буквально 3 минуты с каждой стороны. Аромат стоит умопомрачающий, а сладкий чили обещает румяную корочку за считанные минуты, и что немаловажно — сочность мяса сохраняется.
Воздушное картофельное пюре, особенно нежное, благодаря щедро добавленным к нему сливкам (необязательно жирным) — не совсем правильный, но очень вкусный гарнир.
Оцените статью
Есть что сказать?