Главная - Песочница - Фахита с курицей и чили
27 июня 2012
Читается за ~1 мин

Фахита с курицей и чили

97

При наличии тонких лепешек — тортильи можно быстро приготовить легкий ужин в мексиканском стиле – фахитас.
На 2 порции вам потребуется:
оливковое
2 куриные грудки без кожи, порезанные на полоски
2 ч. л. порошка чили
1 луковица, порезанная пополам и нарезанная на кусочки
1 красный , порезанный
100 г зеленой фасоли
400 г консервированных помидоров в собственном соку
горсть порезанной кинзы
подавать: лепешки тортилья и сметана
Приготовление:
1. Нагреть 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде. Добавить курицу и быстро обжарить до коричневой корочки. Добавить порошок чили и готовить еще 2 минуты.
2. Достать курицу, а в сковороду добавить и перец. Обжаривать до мягкости.
3. Добавить зеленую фасоль, помидоры и курицу. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Перемешать с кинзой, завернуть в теплые лепешки тортильяс и подавать со сметаной.
Оцените статью
Есть что сказать?