Главная - Песочница - Фаршированные томаты по-милански
27 июня 2012
Читается за ~1 мин

Фаршированные томаты по-милански

85

Быстрая и вкусная из томатов с сыром и чесноком. Чтобы приготовить четыре порции фаршированных томатов по-милански, вам потребуется…
Вам потребуется:
6-8 помидоров
200 грамм тертого сыра
4 зубчика чеснока
немного соли
немного оливкового масла
Приготовление:
Готовится очень просто: нужно разрезать на равные половинки, вырезать мякоть и затем смешать ее с тертым чесноком и сыром, добавив чуть-чуть оливкового масла. Начинив томаты, нужно поставить их в духовку.
Фаршированные томаты можно есть в горячем виде, сразу с пылу с жару, а можно подождать, пока остынут (оба варианта отлично сочетаются с пирогом фокаччио). Конечно, фаршированные томаты вкусны и без запекания — но тогда это будет не по-милански.
Оцените статью
Есть что сказать?