0
Антонио Саба (Antonio Saba) путешествовал по острову Сардиния и фотографировал пейзажи и портреты местных жителей. Фотографу из Милана были интересны не знаменитые пляжи итальянского острова, а традиции приготовления домашней пасты и люди, которые сотни лет передают из поколения в поколение эти секреты.
В результате материалов набралось так много, что в скором времени Антонио Саба (Antonio Saba) планирует издать 200-страничный альбом, посвященный Сардинии, ее жителем и их пасте.















В результате материалов набралось так много, что в скором времени Антонио Саба (Antonio Saba) планирует издать 200-страничный альбом, посвященный Сардинии, ее жителем и их пасте.















Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119